Zum Inhalt springen

E-Mail bestätigen und anmelden

Bestätigungslinks gelten 24 Stunden, Links zum Zurücksetzen des Passworts 45 Minuten.

Aktualisiert am 2. Oktober 2026

Bestätigungs-E-Mail

Nach der Registrierung senden wir einen Bestätigungslink. Er gilt 24 Stunden. Ist er abgelaufen oder nicht angekommen, fordern Sie auf der Anmeldeseite einen neuen an; jeder neue Link ersetzt den vorherigen. Prüfen Sie auch den Spam-Ordner.

Passwort vergessen

Nutzen Sie Passwort vergessen. Der Link zum Zurücksetzen gilt 45 Minuten.

Anmeldung mit Google

Sie können sich auch mit Ihrem Google-Konto registrieren und anmelden.

E-Mail-Adresse ändern

Aus Sicherheitsgründen muss eine neue Adresse erneut bestätigt werden. Eröffnen Sie eine Anfrage mit der Kategorie Konto, und wir helfen.

War dieser Artikel hilfreich?