Zum Inhalt springen

Wie lange wir Dateien speichern

Quelldateien werden 24 Stunden nach dem Hochladen gelöscht; Transkripte bleiben, bis Sie sie löschen.

Aktualisiert am 2. Oktober 2026

  • Quell-Audio und -Video — 24 Stunden nach dem Hochladen automatisch gelöscht. Transkript und Untertiteleinstellungen bleiben. Um die Aufnahme erneut abzuspielen oder Untertitel zu rendern, hängen Sie genau dieselbe Datei erneut an; das wird nicht noch einmal berechnet.
  • Transkripte und KI-Notizen — gespeichert, bis Sie sie löschen oder Ihr Konto schließen.
  • Gerenderte Untertitelvideos — bis zu 7 Tage nach dem Rendern.
  • Exporte — bis Sie sie löschen oder neu erzeugen.
  • Support-Anfragen — siehe Datenschutzerklärung.

Die vollständige Tabelle steht in der Richtlinie zur Datenaufbewahrung.

War dieser Artikel hilfreich?